Зайцев не будет!

Автор: Край справедливости | Создано 26.06.17

С 7 по 9 июля в Большом Завидове состоится ежегодный фестиваль НАШЕСТВИЕ и его организаторы всегда стараются сделать так, чтобы дорога на фестиваль и обратно не вызывала отрицательных эмоций. В этом году при поддержке предпринимателя Андрея Морозова и РЖД удалось организовать бесплатный проезд на электричках по маршруту Москва – Конаковский Мох – Москва.

Теперь гости фестиваля могут добраться до платформы «Конаковский Мох» совершенно бесплатно – достаточно будет предъявить контролеру на турникетах входной билет на НАШЕСТВИЕ, дополнительно обращаться в кассы не нужно. Однако помните, что электронный билет необходимо заранее распечатать!

Билет действует в даты проведения НАШЕСТВИЯ:

· на фестиваль: 6, 7, 8, 9 июля от любых станций, расположенных в пределах участка Москва – Решетниково – Путепроводная, до станции Конаковский Мох;

· с фестиваля: 07, 08, 09, 10 июля 2017г. от станции Конаковский Мох до любых станций участка Путепроводная – Решетниково – Москва.

Билет действителен только в поездах, которые следуют по маршруту «Москва» – «Конаковский Мох» – «Москва». Сесть в поезд можно будет на любой станции на этом промежутке. Электронный билет необходимо сохранить до окончания фестиваля, чтобы бесплатно вернуться домой. Проезд осуществляется по принципу 1:1.

По традиции количество электричек до НАШЕСТВИЯ будет увеличено, чтобы гости фестиваля успели на выступления любимых групп.