В Москве презентуют тверские щи, рыбник и запеканку

Автор: Край справедливости | Создано 19.09.17

Сегодня в Москве открылась 23-я международная туристская выставка «Отдых Leisure 2017». Она собрала 670 участников из 64 стран и регионов России.

Тверская область представляет на выставке свой стенд, выполненный по концепции «Губернский туризм». Общая площадь нашего стенда – 50 кв.м. Он разделён на три зоны: для делового общения, проведения мастер-классов и интерактивных программ, а также дегустаций продукции региональных производителей.

К выставке изготовлены буклеты «Зимние маршруты Тверской области» и «Музеи Тверской области», брендированная посуда с туристским логотипом Верхневолжья. Туристический потенциал на стенде региона презентуют Тверь, Ржев, Лихославльский Кашинский, Кимрский Конаковский, Вышневолоцкий, Старицкий, Нелидовский районы, ферма «Ивановка», отель «Звезда» и загородный комплекс «Барская усадьба».

Тверская область примет участие в кулинарном мастер-классе «Путешествие со вкусом». Регион представит бренд-шеф, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня» Максим Сырников. Он продемонстрирует гостям приготовление «Тверского обеда»: щей из снетка, пирога «Рыбник Селигерский», запеканки из томлёного творога.