В Твери открылось новое производство

Автор: Край справедливости | Создано 30.10.17

Теперь в областной столице будут производить стеллажи, поскольку именно у нас открыл свое производство немецкий концерн Jungheinrich — один из мировых лидеров в области складской техники, стеллажного оборудования и систем автоматизации склада, сообщает пресс-служба регионального руководства.

«Важнейшая задача – создать в регионе максимально комфортную среду для проектов, которые обеспечивают техническое обновление и загрузку действующих предприятий, создание новых производств, дают дополнительные рабочие места и налоговые отчисления. Именно на это нацелено формирование в Тверской области качественной системы поддержки реального сектора экономики», – отмечает Игорь Руденя.

Располагается новое производство на территории завода «Полиметалл-М». Самое удивительное, что ориентирована работа предприятия на внутренний рынок, а также на экспорт в Европу.

Стоит также отметить еще один инвестпроект в нашей области — изготовление офисной и гостиничной мебели в Торопецком районе, куда планируют влить более миллиарда рублей. В качестве сырья будут использовать древесину, заготовленную в Верхневолжье. 50-60 тысяч изделий в месяц — планируемый выпуск изделий, которые будут поставляться в страны ближнего и дальнего Зарубежья. Уже в декабре мы напишем про открытие фабрики, благодаря которой будет создано около 300 современных рабочих мест.