Тверские полицейские стали лучшими в гиревом спорте

Автор: Край справедливости | Создано 14.12.17

В Твери на спортплощадке Центрального таможенного управления прошли ежегодные командные соревнования по гиревому спорту в рамках динамовской спартакиады среди сотрудников органов безопасности и правопорядка.

В силе и выносливости померились сотрудники регионального Управления МВД, УФСИН, ФСО, Росгвардии, таможни и УФССП. Участникам предстояло выполнить одновременное толкание двух гирь весом в 24 килограмма, а также упражнения по поочередному рывку гири.

По результатам соревнований сборная команда Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери показала лучший результат по итогам двух упражнений и награждена Кубком победителя. В составе полицейской сборной участвовал заместитель начальника Московского отдела полиции Андрей Ворожебский, участковый уполномоченный Московского отдела полиции Максим Жерихов, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Центрального отдела полиции Юрий Самусенко и инспектор ДПС межмуниципального отдела МВД по ЗАТО Озёрный и Солнечный Александр Васильев.

Второе место в соревнованиях присуждено сборной команде Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области. Третий результат заслужила команда Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области. Победители награждены медалями и дипломами.