Самый сильный мас-рестлер из Верхневолжья

Автор: Край справедливости | Создано 21.12.17

Роман Калинин завоевал титул самого сильного мас-рестлера в мире. Награда была получена в весовой категории до 125 кг в финальном этапе кубка мира по этому виду спорта, прошедшем в Москве. Участие в соревнованиях, к слову, принимали, представители 13 стран. С победой нашего земляка поздравил губернатор.

«Спортивное мужество и воля к победе позволили Вам превзойти сильных соперников в борьбе за награды. Триумфальным выступлением на соревнованиях Вы подтвердили статус ведущего мас-рестлера в мире», — отметил губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя в поздравлении.

В октябре Роман Калинин победил на втором этапе кубка мира по мас-рестлингу в Венгрии. Кроме того, минувшей осенью спортсмен выступил на международных соревнованиях по мас-рестлингу «Вместе с планетой», который прошёл в рамках Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи. Представители Тверской области Роман Калинин и Богдан Пищальников стали лучшими в своих весовых категориях, Михаил Осташков и Илья Снежков поднялись на третью ступень пьедестала почёта.