В Тверской области поисковики получат субсидии

Автор: Край справедливости | Создано 14.02.18

По подсчетам исследователей, в Калининской области только в Ржевской битве погибли более 600 тысяч красноармейцев. Долг поисковиков найти и предать земле с почестями останки каждого из них. Только в прошлом году в Вахтах памяти на тверской земле участвовало более 100 отрядов. Удалось поднять останки 921 солдата, а всего захоронено 2280 погибших защитников.

Правительство Тверской области и Комитет по делам молодежи региона ежегодно оказывают поисковикам всестороннюю поддержку. 2018 год не исключение. С 22 февраля по 7 марта будет проходить прием заявок для участия в конкурсе на получение субсидий. Они помогут возместить затраты, связанные с работой поисковых отрядов. Подробнее о том, какие документы необходимо предоставить, можно узнать, пройдя по ссылке: http://www.kdm69.ru/dop-inform/konkursy/

Заявки принимаются по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 7, каб. № 210, тел.: (4822) 34 62 21, контактное лицо: Шипилов Александр Валерьевич, ведущий специалист-эксперт отдела организационно-методической работы Комитета по делам молодежи Тверской области.