Старый новый детский сад в Зубцовском районе

Автор: Дмитрий Морозов | Создано 20.11.15

pg_gardenВы заметили, что в последнее время все чаще появляются новости о том, что открыли или построили новый детский сад или школу? Либо же (что чаще всего) сделали там капитальный ремонт.

Думаю, вряд ли кто-либо расстраивается по этому поводу. Вот и мы были в очередной раз приятно удивлены, когда до нас дошла новость о том, что в тверской глубинке, в Зубцовском районе, а именно в поселке Погорелое Городище (да-да, есть населенный пункт и с таким названием) сделали капитальный ремонт в местном детском саду.

Началось все с ремонта фасада, в результате которого полностью укрепили и обновили стены, а вместе с этим заменили систему отопления с печного на газовое, что более безопасно. Плюс ко всему произвели ремонт интерьера.

Сами работы продолжались больше года, и в это время родители, наверняка, были вынуждены как-то находить способы оставлять детей дома, либо с бабушками и дедушками, либо со старшими братьями и сестрами.

Теперь же проблема решена, и дети снова могут пойти в свой любимый детский сад, где их ждут не только новые стены, но и любимые воспитатели с нянечками, а особенно их друзья по детскому саду, с которыми они некоторое время не виделись.

Фото: ФГАУ ГНИИ ИТТ «ИНФОРМИКА»