Оленинский район посетила депутат Госдумы Светлана Максимова

Автор: Виталий Ахметов | Создано 01.04.16

oleninskiy-rayonНедавно состоялась рабочая поездка депутата Госдумы Светланы Масимовой в Оленинский район, а именно — в деревню Комиссарово, где проживает семья Волковых. О проблемах этой семьи, в которой отец-инвалид в одиночку воспитывает троих детей, недавно рассказал Первый канал в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

На передача присутствовала и Светлана Викторовна, которая не осталась в стороне и обещала помочь. Так, по ее просьбе тверские фермеры прислали семье необходимые продукты, сама Светлана Максимова привезла Волковым стиральную машину-автомат, а глава Оленинского района Олег Дубов выделил средства на покупку газовой плиты. Вместе депутат Госдумы и глава муниципального образования определились, как можно будет совместными усилиями помочь этой семье в будущем.

В частности, Олег Игоревич пояснил, что органы соцзащиты сейчас рассматривают возможность отправить детей на отдых в хороший летний лагерь. Но самое главное, сложная ситуация в семье Волковых не оставила равнодушными очень многих людей — без поддержки они теперь точно не останутся.