Семейная пара из Твери организовала необычный бизнес

Автор: Анатолий Лесников | Создано 28.12.16

bordelДумаю, многие хотели заняться каким-либо семейным бизнесом, дабы не зависеть ни от каких обстоятельств. Но при выборе своей ниши, как правило, понимаешь, что свободных почти и не осталось. Тут либо придумывать что-то новое, либо вспоминать хорошо забытое старое.

Именно по пути наименьшего сопротивления и пошла одна семейная пара из Твери, которая организовала в Пролетарском районе города бордель. Помимо них в преступном сговоре участвовали двое мужчин — так называемая «крыша» и водитель (вы тоже на этом месте ухмыльнулись? Хотя это формулировки УМВД, не мои), а также женщина-вербовщица, которая привлекала девушек со всей области. В общей сложности они искалечили жизни не менее чем 10 девушкам, которых заставляли заниматься проституцией под психологическим давлением и угрозами физической расправы.

Девушек привозили из Тверской области под предлогом трудоустройства. Вот у меня сразу в голове возник вопрос: почему они не могли обратиться в полицию? Ведь территориально они находились не в той же Турции, где в свое время действовала аналогичная схема по привозу проституток. Более того, времена 90-х прошли, правоохранительные органы стали работать совсем по-другому. Так почему эта преступная группировка смогла просуществовать целых 2 года? Непонятно. Понятно лишь то, что теперь каждому из участников за это тяжкое преступление грозит до 6 лет тюрьмы. Так что развалился семейный бизнес, так и не успев окрепнуть.