Министр лесного хозяйства посетил Жарковский

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 21.02.17

forestЛес – одно из главных богатств Тверской области. Это именно тот ресурс, который необходимо не просто беречь, но и восполнять (благо, есть такая возможность). Мы не раз писали о том, что в регионе ведется активная борьба с незаконной рубкой леса, а также работа с населением по поводу проблем, связанных с лесным хозяйством.

Так, недавно встречу с жителями Жарковского района провел министр лесного хозяйства Тверской области Валерий Барышков. 16 февраля к нему обратились 4 человека, причем каждый со своим вопросом. Это и выделение древесины, и аренда лесного участка, и обеспечение твердым топливом муниципалитета, и многое другое. На каждый из вопросов был дан исчерпывающий ответ, который удовлетворил интерес каждого обратившегося. Также Валерий Барышков встретился с главой района Алексеем Ткачевым и начальником жарковского отдела лесного хозяйства.

Подытожив все вышесказанное, можно говорить о том, что власть все больше поворачивается к населению лицом, обращая внимания на проблемы простых граждан. Это не может не радовать, поскольку еще каких-то несколько лет назад о таком нельзя было и подумать. Будем надеяться, что это далеко не последняя встреча, каждая из которых, в итоге, принесет свои плоды.