В Кувшинове выберут главную улицу

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 07.03.17

monoА вот и долгожданные новости из Кувшиновского района, которыми он нас очень редко радует. В начале марта на сайте администрации района появилась информация о том, что Кувшиново участвует в программе «5 шагов благоустройства». В ее рамках в городе выберут главную улицу.

Что это значит на практике: жители Кувшинова заходят на сайт моногорода.рф, где определяют главную улицу города. Что касаемо самой программы, то ее целью служит улучшение качества жизни в моногородах России, которых в нашей стране больше 300, и в которых проживает более 14 миллионов человек. Возвращаясь к опросу: каждый участник может зайти, проголосовать и рассказать, каким он видит облик выбранной улицы, и предложить что-то свое. Отмечу, что выбранная улица обязательно будет благоустроена.

Кувшиновцы, выбор улицы продлится до 15 марта, поэтому времени осталось очень мало. Далее все будет рассмотрено на вышестоящем уровне, а потом — последуют кардинальные изменения на местах. Так что, как я понимаю, в самое ближайшее время в Кувшинове будет на одну благоустроенную улицу больше. А это, согласитесь, история с хорошим концом.