Осташков: новая предвыборная интрига

Автор: Анна Масина | Создано 13.04.17

seliger_ostashkov_sverhuСитуация на Селигере продолжает накаляться (хотя, казалось бы, куда дальше). Местная война всех против всех, рвущаяся к власти и большим деньгам полукриминальная команда, тотальное беззаконие и прочие прелести жизни уже настолько переполнили чашу терпения осташей, что местные выборы стали предметом прямого интереса политиков областного уровня. Нам стало известно, что в праймериз «Единой России» перед выборами депутатов Осташковского городского округа собирается принять участие депутат Заксобрания Ирина Шереметкер.

Напомним, что г-жа Шереметкер стала депутатом областного парламента в прошлом году, избравшись как раз от Осташковского района. Местные жители знают, что она в курсе всех болевых точек территории. Поговаривают, что Ирина Шереметкер поведет на праймериз свою команду – людей, готовых и способных сформировать достойный депутатский корпус и (что самое главное) не замешанных в местных внутриэлитных конфликтах и не аффилированных с коррупционерами и криминальными кругами.

Мы, разумеется, за то, чтобы у Ирины все получилось – ведь тогда у Осташкова появится возможность выйти из затяжного кризиса.