Фортуна показал Торжку… себя

Автор: Край справедливости | Создано 02.07.17

Погода, а, точнее, непогода, порой играет с людьми злые шутки. Так, сегодня многие новоторы имели возможность видеть на улицах Торжка человека, очень похожего на Андрея Фортуну — депутата городской Думы, «правую руку» Анатолия Строканя. Собственно, удивительно не само появление данного персонажа на улицах города, а тот факт, что он был… абсолютно голый!

Да-да: обнаженного человека, очень похожего на Андрея Фортуну, увидели днем в районе вагонного завода. Взгляд его, по словам очевидцев, был остекленевший, в руках он сжимал мобильный телефон. Мужчину попытались остановить – вдруг нужна помощь, однако сделать это не удалось. Он убежал в сторону коттеджей – туда, где проживает настоящий Андрей Фортуна.

Напомним: Андрей Фортуна – генеральный директор ОАО «Пожтехника», родственник владельца завода Анатолия Строканя. Приехал, насколько нам известно, из Украины. Анатолий Николаевич в свое время пытался сделать Фортуну главой города, но что-то пошло не так. Представляете, какого градоначальника лишился Торжок? А вот депутатом городской Думы Фортуне стать удалось – собственно, в этом статусе он пребывает и сейчас.

Также напомним, что не без участия Анатолия Строканя в Торжке была дважды сорвана процедура выборов главы города: Анатолия Николаевича категорически не устраивает действующий градоначальник Анатолий Рубайло. Причина разногласий проста: Рубайло собрался строить муниципальную котельную для той части города, которая ныне отапливается котельной «Пожтехники». Это, понятное дело, грозит «Пожтехнике» потерей внушительной части доходов… а поэтому г-ну Строканю нужен более сговорчивый глава города.

Естественно, все интриги прикрываются красивыми словами о развитии Торжка и благе новоторов. Ну а теперь, как мы видим, торжокская фронда показала горожанам свое истинное лицо. Впрочем, отнюдь не только лицо…

P. S. По многочисленным просьбам трудящихся, заменили типажное фото на более достоверное. Скоро будет и видео.