Cпорт — это жизнь!

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 13.09.17

Заметили, что спорт ныне очень популярен? Не знаю, с чем это связано. Может, с политикой, проводимой государством, может, с ростом сознательности общества. Но все больше мальчишек и девчонок стремятся в спортзал вечерами.

Именно поэтому все мало-мальски обитаемые населенные пункты стараются открыть спортивные секции. Так, на базе Андреапольской ДЮСШ ведется работа по восьми видам спорта. Тут и пауэрлифтинг, и фехтование, и гимнастика с аэробикой, но самыми популярными являются футбол, волейбол и настольный теннис.

Тем не менее, хотелось бы отметить местных самбистов, которые совсем недавно побывали в областной столице и в Кувшинове на соревнованиях. Вне зависимости от занятых мест очень важно принимать участие в подобных мероприятиях, поскольку соревновательный процесс, а также спортивная злость и азарт должны воспитываться с самого начала занятий спортом.

Пожелаем андреапольским спортсменам больших успехов и достижения целей, которые они ставят перед собой, пусть даже это будет просто поддержка себя в хорошей физической форме.