В Торжке временно ограничат движение транспорта

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 15.09.17

С 15 по 17 сентября в Торжке будет проводиться ряд городских мероприятий: «Никитская ярмарка», «Жареных котлет отведай…» и легкоатлетическая городская эстафета.

Все мы прекрасно понимаем, что подобные события влекут за собой большое скопление людей. И именно безопасность этих людей ставится превыше всего. Думаю, что не надо вам пересказывать последние мировые новости, чтобы доказать важность мер предосторожности.

Так вот, с 7 вечера 14 сентября до 6 вечера 17 сентября будет полностью закрыто движение и запрещена стоянка на площади 9 января со всеми прилегающими выездами. Временно ограничат движение транспорта 16 сентября на площади Ананьина, улицам Торговые ряды и Луначарского. Также в этот день до 11 утра невозможно будет проехать по Тверецкой набережной, улицам Степана Разина и Красная гора, а еще по Ильинской площади.

Как обычно принято советовать водителям в такой ситуации — выбирайте пути объезда заранее. Однако думается мне, что местные жители в этот день не преминут воспользоваться возможностью посетить вышеупомянутые мероприятия. Надеемся, что погода будет благоволить, и машина совсем не понадобится.