Вот и до деревни Бороздино дошла ППМИ

Автор: Зоар Иноев | Создано 26.09.17

Есть тут кто-нибудь, кто не знает, что такое ППМИ? Если да, то это вступление для вас. Программа поддержки местных инициатив — то, что позволяет решать проблемы, до которых не было дела многие годы. Посредством софинансирования областного и местного бюджетов, а также личных вложений местных жителей, маленькие населенные пункты могут позволить улучшать окружающую действительность. Это дороги, вода, парки, детские площадки, парковки и огромное количество других объектов, появившихся на территории нашего региона за последние несколько лет.

Сегодня же мы расскажем о деревне Бороздино Старицкого района, где была решена проблема с водоснабжением и качеством питьевой воды. Помните, мы уже писали о деревнях Васильевское и Паньково, где отремонтировали дорогу и заменили водопровод соответственно? Так вот, в Бороздино капитально отремонтировали артезианскую скважину. И вот, больше 1,3 миллиона рублей позволили местным жителям потреблять качественную воду, которая так необходима.

Как говорят они сами, это далеко не предел, поскольку в планах — ремонт водопровода. А там, глядишь, появится еще что-то. Помните фразу из фильма «Москва слезам не верит» — «Москва не сразу строилась»? Так и тут: не все сразу, но тихим сапом можно очень многого достичь. И ППМИ нам в помощь.