Ремонт дорог добрался до Кувшинова

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 20.10.17

Большая кампания по ремонту дорог — одно из наиболее знаковых событий, которое можно отметить в этом году в Верхневолжье. Мы неустанно сообщаем о том, что в той или иной части нашей области завершены работы по ремонту дорожного покрытия. Пришло время поведать вам и о Кувшинове.

Наши коллеги и газеты «Знамя» сообщают, что более 15 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия было заменено за последнее время. Что касаемо затрат, то на эти цели было выделено более 12 миллионов рублей, причем не только из областного, но и из местного бюджета.

Местным жителям не стоит рассказывать, какие дороги привели в порядок, а вот для остальных заинтересованных граждан отметим: отремонтировали кольцо «Карла Маркса — Загорского — Советская — Воровского», улицы Октябрьская, Гагарина, Степана Разина. Также качественный ямочный ремонт затронул улицы 8 Марта, Семашко, Пушкина и Пионерский бульвар. Помимо этого укрепили обочины дорог, привели в порядок прибордюрные полосы, обочины и тротуары.

А знаете, что самое интересное? Все работы выполняла местная организация, которая готова нести ответственность за каждое действие. Более того, образцы дорожного покрытия были проверены на соответствие нормам и прошли все экспертизы.

Приятно осознавать, что после долгого простоя в области дорожных работ мы с превеликим удовольствием можем насладиться комфортным и безопасным движением. И речь сейчас не только о Кувшинове. Очень надеемся, что это только начало, и что пройдет еще какое-то время, когда ямы и ухабы станут больше диковинкой, нежели обыденностью.