Хор андреапольских ветеранов выступил в Осташкове

Автор: Анатолий Лесников | Создано 25.10.17

Недавно в городе на Селигере прошел фестиваль творчества пожилых людей под названием «Нам года — не беда». Фестиваль был многожанровым, а еще — межмуниципальном, то есть в нем приняли участие коллективы из разных районов нашей области. Не стал исключением и Андреаполь, который был представлен хором ветеранов «Росток» под руководством Нины Васильевой.

Артисты межпоселенческого дома культуры выступили в номинациях «Вокал» и «Хореография», порадовав зрителей танцем «Кадриль» и песней «Дарья». Как признались сами участники, главным для них было ощущение необходимости их творчества и, разумеется, душевное тепло, которое они получили от выступления и зрительского приема. И это особенно важно, так как одна из важнейших задач фестиваля — привлечь пожилых людей к активному участию в культурной, общественной и социальной жизни района. Недаром мероприятие называется «Нам года – не беда».

Так что за андреапольских пенсионеров можно только порадоваться, ведь главное не то, сколько тебе лет, а как ты к этому относишься.