В Торопце отремонтировали дороги

Автор: Анатолий Лесников | Создано 03.11.17

Источник: toropecadm.ru

Речь идет не только об автомобильных дорогах, но и о дворовых территориях, а также проездах к многоквартирным домам. Работы проводились АО «Торопецкое ДРСУ» на основании муниципального контракта с администрацией.

Перейдем к конкретике. Территория была включена в областную программу «Развитие транспортного комплекса и дорожного хозяйства Тверской области на 2016-2021 годы». Объекты, которые туда вошли, следующие:

— дворовые территории многоквартирных домов по улице Рощинская дома №3, 5, 9, 9а, 2а, 2б; площади 1 Мая дома №1, 1б; улице Октябрьская дома №11/29, 13а, 21 в городе Торопце;

— улица Полежаева-Объездная;

— улице Суворова.

Как сообщается на сайте администрации района, в настоящее время завершены работы по асфальтированию дорог в объеме, определенном условиями контракта, а также осуществлено благоустройство дворовых территорий, в том числе у обозначенных многоквартирных жилых домов, расположенных по улицам 1 Мая, Рощинской и Октябрьской.

Приятно, что подобных новостей становится все больше — глядишь, и словосочетание «российские дороги» перестанет восприниматься исключительно в негативном контексте. Во всяком случае, хотелось бы на это надеяться.