В деревне Родня Старицкого района отремонтирован водопровод

Автор: Нина Королева | Создано 10.11.17

Мы смело можем поведать вам об еще одном сданном объекте ППМИ. На этот раз речь о Старицком районе, где в деревне Родня провели капитальный ремонт водопровода.

«Правительство Тверской области реализует целый комплекс мер, направленных на реконструкцию, модернизацию, строительство объектов ЖКХ. Сегодня важно не только воплощать в жизнь глобальные проекты и программы, но и точечно решать конкретные проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве, что позволит повысить качество жизни людей», — считает губернатор Тверской области Игорь Руденя.

В этой деревне водопровод ввели в эксплуатацию еще в далеком 1968 году. Естественно, что за все это время сети поизносились, из-за чего приходилось регулярно устранять прорывы. Чтобы решить эту проблему, нужно было желание и 2,2 миллиона рублей, которые были найдены. И вот наконец жители могут быть довольны хорошим качеством воды, которая теперь бесперебойно поступает в дома.

А мы напомним, что это уже не первый объект ППМИ, введенный в эксплуатацию именно в Старицком районе, и смеем утверждать, что далеко не последний. Этот год уже заканчивается, готовятся предложения и документы на следующий. Так что мы еще неоднократно порадуем вас новостями о ППМИ не только в Старицком районе, но и в целом в Верхневолжье.