Как ржевские коммунисты к Собчак ходили

Автор: Край справедливости | Создано 10.11.17

Несколько лет назад в Ржеве происходили весьма странные и в то же время интересные события — ржевские коммунисты задумали пойти пешим ходом до Москвы, захватив с собой кавалерию из одного всадника. Однако закончилась задумка, естественно, там же, где и началась. Зато шумиху в соцсетях «красные дьяволята» подняли, с этим спорить не будем.

И вот ржевские «комми» вновь сумели нас удивить. Вчера на сайте регионального отделения КПРФ появилась новость о том, что в городе прошел митинг в честь столетия Октябрьской революции. Казалось бы, что в этом такого? Вот и мы так подумали, пока не прочитали новость полностью. Так вот, если не вдаваться в подробности, на мероприятии было предложено подписать письмо в адрес Ксении Собчак, назвавшей трудовой народ «нищебродами». Естественно, эту фразу нельзя назвать дипломатичной. Но сам факт резолюции ржевских коммунистов больше похоже на то, что с недавних пор именуется модным словечком «хайп».

Друзья, вы серьезно? Там, где Собчак — всегда шоу, которого вам и так должно хватать. У нас в чиновничьих кабинет хватает своих шоуменов, на которых стоило бы обратить внимание, читайте нашу газету почаще. Почему же именно Собчак? Да, ее высказывания резки, но этим ли нужно заниматься, когда в стране есть более серьезные проблемы? И потом давайте будем откровенными: Ксения Анатольевна вас не услышит, так что принятая вами резолюция — пустой звук и бессмысленное сотрясание воздуха. Займитесь своим регионом, тогда и на федеральный уровень сможете выйти не с позором, а с какими-то положительными результатами.

Но это не точно.