Конференция андреапольского ДОСААФ

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 01.12.17

ДОСААФ — организация, которая занимается обучением желающих авиационному спорту, радиоспорту, вождению автотранспорта, стрельбе из оружия и многому другому. Одна из главных целей, преследуемых организацией — патриотическая работа среди молодежи, а также проведение активного и здорового отдыха. Отделения организации имеются в большинстве регионов, где она представлена чуть ли не в каждом муниципалитете. Андреапольский район тут не исключение.

Совсем недавно там состоялась пятая конференция местного отделения ДОСААФ, участие в котором принял председатель регионального отделения Николай Долдо. Но не остались в стороне и представители местной администрации: Александр Гайдов — завотделом по делам ГО и ЧС и Евгений Седунов — завотделом культуры.

На самом мероприятии состоялись выборы руководителя местного отделения, которым единогласно стал Игорь Семенов. Также были внесены изменения в устав, решены вопросы по ротации состава президиума. Ну и главное — озвучили предложения по дальнейшему развитию, с которыми мы полностью согласны: активнее участвовать в жизни и делах молодых жителей Андреаполя и района.