У Осташковского городского округа есть глава

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 05.12.17

Вчера, 4 декабря, прошло заседание Осташковской городской думы, на котором депутатам необходимо было выбрать главу городского округа.

Конкурсной комиссией были рассмотрены шесть кандидатур, но в итоге только два основных претендента были представлены на рассмотрение депутатов — Алексей Титов и Дмитрий Куликов.

Народные избранники, присутствующие на заседании в полном составе, а это 19 человек, единогласно проголосовали за назначение на должность главы Осташковского городского округа Алексея Титова, который ранее возглавлял Селижаровский район, а до нынешнего избрания был первым заместителем председателя правительства Тверской области.

Напомним, что в середине ноября губернатор предложил Алексею Алексеевичу стать кандидатом на данную должность. И вот прошло чуть больше двух недель, и Алексей Титов меняет статус кандидата на статус главы Осташковского городского округа, который является одним из самых перспективных на территории нашего региона. Поэтому новому главе предстоит решить в ближайшее время ряд важных задач, от которых будет зависеть развитие территории в будущем.