Районное собрание депутатов в Кувшинове

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 08.12.17

В конце ноября в Кувшинове состоялась внеочередная сессия районного собрания депутатов, на которой обсудили важные и актуальные для муниципалитета темы.

О чем же шла речь? О строительстве Кувшиновской ЦРБ и причинах, по которым данный процесс пока еще не может начаться. О резком росте кадастровой стоимости земли и значительном расхождении этой стоимости с землей в соседних районах. О состоянии электроснабжения города. О маршрутах вывозки древесины и еще о многом, что так важно для небольшого муниципального образования.

Самое интересное, что это была не просто встреча депутатов, которые с унылыми лицами голосуют за тот или иной проект. Это была настоящая жаркая дискуссия, на которую были приглашены руководители министерства здравоохранения и депутаты Заксобрания области, представители строительного управления региона, а также руководители местных предприятий и главы сельских поселений. Глава Кувшиновского района по каждому из вопросов был принципиальным и настаивал  только на тех решениях, которые пойдут на благо его земляков. Более того, подчеркивалось, что нужно бороться с проволочками в делах, бездействием и наплевательским отношением к работе.

В общем, как видим, в Кувшинове работа депутатов бьёт ключом, заставляя каждого народного избранника радеть за жителей. Так и должно быть, иначе грош цена депутату, который лишь стремится занять удобное кресло, в последующем игнорируя все жалобы и требования. Уверены, что компромисс по поставленным вопросам будет найден, а если нет — все разрешится. Будем держать вас в курсе.