В Конаковской ЦРБ сменилась власть

Автор: Анатолий Лесников | Создано 08.12.17

В Конаковской ЦРБ назначен новый главврач — Дмитрий Александрович Орлов. Это назначение вызвало сильный резонанс среди населения, причем эти возмущения не связаны с личностью самого специалиста. Негодование вызывает состояние лечебного заведения, а также уровень оказываемой там помощи, которые, мягко скажем, далеко не идеальны. Нет смысла описывать всю ситуацию, просто приведем вам комментарии некоторых пользователей (орфография и пунктуация сохранены).

«Больница -это одна большая проблема, захочешь умереть иди в больницу г Конаково,организуют вне очереди»

«Когда отремонтируют в поликлинике крышу?! Позавчера на 4-ом этаже на полу на линолеуме возле кабинета где выдают полис «Ингострах» образовалась огромная лужа. Ведь многие больные на костылях передвигаются к кабинету к рентгену.»

«А толку? Если бесплатная очередь на УЗИ растягивается на 2 месяца, то на МРТ год в очереди будем стоять. А за деньги и в Тверь можно съездить.»

«Да и чего там метла новая переметет, убитые и разрушенные корпуса или старое совковое оборудование , что может одна метла там намести»

«Порядка нет в больнице у медсестер з/п ниже плинтуса как можно на такую з/п жить и повышения не предвидится скоро новый год в этом году (2017)детям сотрудников ЦРБ подарков недали интересно что будет в этом…..»

«Сегодня с утра из Москвы позвонила в регистратуру поликлиники, вызвала для мамы врача на дом. Перезвонила в 12 часов дня, спросила когда будет врач? Мне ответили ждите. Вот уже день закончился, а врача все нет……»

«Больница Конаково — это что-то…. Ничего личного. Маму возила туда, не было выхода, так горло с застрявшей костью смотрел какой-то непромытый врач в мятом халате, фонариком на телефоне! После того, как я сказала, что медработник, быстро вызвал хирурга с соответствующим зеркалом и испецинструментом.»

И это лишь малая часть того, что мы увидели и услышали. Уж не знаем, насколько новый главврач будет хорош на новом месте, но новая метла всегда метет по-новому. Уже начали ходить слухи об обновлении штата работников. И это происходит в городе с сорокатысячным населением на границе с Московской область в краю олигархов! Власть имущие, вам не стыдно?

В этом муниципалитете в следующем году пройдут выборы, и не кажется ли вам, что это первая весточка изменений, и что смена главврача — только начало? Может, пора уже менять всю систему местного руководства и начинать все налаживать с чистого листа? Наше издание будет следить за событиями, происходящими на местах. Если у вас есть какие-то интересные новости, то пишите нам.