Опять Калининский район. Снова Хоничева.

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 14.12.17

В нашу редакцию поступила копия обращения жителей Заволжского сельского поселения Калининского района, которые просят обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в их населенном пункте. Все дело в том, что данное сельское поселение, будучи далеко не бедным, находится в полной разрухе, где дороги в убитом состоянии, отсутствует освещение, общественный транспорт и многие другие блага цивилизации, которые так необходимы простому народу.

А жалуются жители на главу сельского поселения и по совместительству главу администрации Людмилу Хоничеву, которая долгие годы, нарушая действующее законодательство, занимает вышеуказанные должности. Ладно если бы при этом происходило какое-то движение вперед и развитие, так нет, кругом упадок, и никому до этого нет дела. Не будем расписывать все подробно, а просто прикрепим текст письма жителей к главе региона.

Добавим, что нами уже был написан материал на эту тему, но в скором времени мы продолжим серию публикация о ситуации в Заволжском сельском поселении.