Конаково: а что думает народ? 

Автор: Анатолий Лесников | Создано 20.12.17

Буквально на днях в одной из самых раскрученных групп Конаковского района ВКонтакте появился интересный опрос. Тема — удовлетворенность работой местной власти. Результаты были ожидаемы, впрочем — обо всем по порядку.

Количество проголосовавших перевалило за тысячу. Можно подумать, что это не так уж много для такого большого города. Но не стоит забывать, что в данном случае речь идет об активной части населения, которая интересуется ситуацией и в случае чего высказывает свое недовольство. Кстати о недовольстве: больше 86% проголосовавших категорически недовольны деятельностью Максимова и Шаталова и требуют их отставки. И это перед выборами, которые уже фактически на носу!

Данный опрос хорошо показывает срез мнений жителей. Существует, конечно, погрешность, но вряд ли она большая. И вряд ли у действующей власти получится изменить ситуацию. Дело происходит в богатейшем районе области, в краю олигархов, но при этом простые граждане довольствуются плохими дорогами, разваленной больницей, низкой социалкой. Выборы покажут, «ху из ху», но нам кажется, что действующие руководители засиделись на своих местах, и пора что-то менять.