Кимрская администрация и УГИБДД: кто же прав?

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 22.12.17

Улица 50 лет ВЛКСМ — болезненная тема в Кимрах, поскольку регулярно в соцсетях натыкаешься на недовольство местных жителей то дорогами, то знаками пешеходного перехода, то искусственными неровностями (лежачими полицейскими). Последние, к слову, были не так давно там установлены, но мнения по этому поводу разделились.

Причем разделились мнения не только между гражданами, но и между управлениями. Если местная администрация говорит о том, что все сделано по правилам и в норме, то областное УГИБДД с ними категорически несогласно, возбудив административное дело. Ниже представлены тексты ответов каждого участника спора.

Почитав комментарии к этому посту, видишь, что большинство комментаторов «ушли» в сторону несоблюдения скоростного режима и нарушений. Но есть в тексте и небольшие зерна истины. Например, можно согласиться с высказыванием, что пока администрация не начнет выполнять требования суда, а приставы не начнут это дело контролировать — все так и останется пустым звуком. А еще нужно отметить тот факт, что пока наказывают администрацию, она просто будет платить из бюджета. Нужно наказывать ответственных лиц, тех, кто принимает работу, тех, кто контролирует процесс. И тогда, может, все заработает.

В любом случае, сейчас переделывать ничего не будут. Дождемся следующего года и посмотрим, чем это закончится. Одно точно, как город, так и район давно в депрессии, и пока неясно как из нее выходить.

Источник документов: vk.com/ikimry

Ответ администрации

Ответ УГИБДД