Торжок: что будем благоустраивать в первую очередь?

Автор: Сергей Петрович Улыбакин | Создано 19.01.18

Вид на Торжок с колокольни Борисоглебского монастыря, фото С. Савинова

«Формирование современной городской среды» — популярный нынче проект, которому каждый год уделяют особое внимание в каждом муниципалитете. Этот год не стал исключением. Пролетели новогодние каникулы, пора «раскачиваться» и начинать активно работать. Торжок здесь показывает неплохие успехи, уже объявив о начале голосования по выбору территорий, которые первоочередно приведут в порядок в 2018.

Мероприятие будет проходить в 2 этапа: до 9 февраля будут собирать предложения граждан, а уже в марте пройдет само голосование, где и определят, какой из представленных территорий отдать предпочтение. Кстати о территориях. Речь идет о следующих объектах:

— Сквер в микрорайоне «Марс» (около спортивного комплекса «Олимп»);

— Сквер на ручье Здоровец;

— Сквер на ул. Красноармейская (дом офицеров);

— Аллея на ул. Студенческая;

— Почтовая лестница.

Новоторы, чтобы выразить свое мнение, нужно заполнить специальную анкету, которая размещена на сайте городской администрации в разделе «Городская среда«. После этого нужно отправить заполненный документ на электронный адрес admtorzhok@yandex.ru. Есть другой вариант — прийти в Городскую библиотеку, где также можно выразить свое видение городского благоустройства.

Поверьте, мнение каждого местного жителя важно, поскольку только мы сами решаем, что первоочередно и как это должно выглядеть. Если вы не поленились и прочли этот текст до конца, то может вы сделаете еще несколько шагов — скачаете анкету, заполните ее и отправите по указанному электронному адресу?