Новости калязинского Совета молодежи

Автор: Край справедливости | Создано 30.01.18

Да-да, есть такой в Калязинском районе, где каждый может заявить о своих идеях, проявить инициативу, быть полезным и нужным. Что же нового у калязинских ребят?

Члены Совета провели в январе соцопрос на тему того, как молодежь отдохнула в новогодние праздники. Нужно было ответить на 4 вопроса. Результаты, как нам кажется, весьма положительны: 83% удовлетворены тем, как они провели минувшие праздничные выходные. Многие отдыхали за городом (49%), треть посещала клубы, рестораны, кино. Больше половины респондентов регулярно посещали ледовый дворец «Волга». Казалось бы, что в этом такого? А то, что соцопрос может дать объективную картину по тому или иному вопросу. И, судя по результатам этого соцопроса, с настроение у калязинской молодежи все в порядке.

Теперь о доброте. На территории района продолжается акция «Территория добрых дел», которая направлена на оказание помощи инвалидам и ветеранам. Участники на регулярной основе помогают сложить дрова, расчистить дорожки от снега, а также придомовую территорию. Как обещает Совет молодежи, впереди еще много добрых дел, о которым еще не раз напишут.