Общественный совет Старицкого района на защите граждан

Автор: Край справедливости | Создано 06.02.18

Речь идет о малоимущих и социально-незащищенных жителях Старицкого района, о которых шла речь на заседании Общественного совета при главе района. Очередное такое заседание состоялось 5 февраля.

Присутствующие на заседании утвердили план работы на этот год, а также рассмотрели меры поддержки вышеупомянутых граждан. Более того, речь шла и о предстоящих выборах, на которых члены совета также будут принимать активное участие, проводя мониторинг реализации избирательных прав граждан.

На собрании выступили руководители Центра соцподдержки населения и Комплексного центра соцобслуживания населения Старицкого района, которые рассказали о своей работе и мерах поддержки граждан. Члены Общественного Совета высказали ряд пожеланий и предложений, которые не остались незамеченными.

Таким образом, демократия налицо. Мы видим, что ничего не остается бесконтрольным и незамеченным. Малоимущие и незащищенные категории граждан всегда могут рассчитывать на помощь со стороны государства. И за этим обязательно проследят, чтобы помощь дошла до адресата.