Странная география КПСС

Автор: mystery | Создано 17.09.12

14 октября нам предстоит непростой выбор — список партий, выдвинувших своих кандидатов, состоит уже не из 4-5 наименований, как это было раньше, а из целых 12. Среди этой дюжины я с удивлением обнаружил политическое образование со странным названием — «КПСС».

Оказывается, помимо КПРФ и «Коммунистов России» существует ещё и Коммунистическая Партия Социальной Справедливости (КПСС). Решил взглянуть на список кандидатов и задумался — кто все эти люди и что они у нас потеряли?

Саратов, Ставрополь, Кубинка, Раменское, Нижний Новгород, Курск, Пермь и даже Владивосток! Причём это далеко не полный перечень населённых пунктов, жителями которых являются кандидаты в депутаты ТГД. Какие интересы преследует, к примеру, житель Пятигорска, претендую на место депутата в Твери, о которой он, может быть, и не знал до этого? Чем привлекает столица Верхневолжья жителя Владивостока? А что хорошего видят в Тверской Думе москвичи и «подмосквичи» из Раменского и Кубинки?

Сильно сомневаюсь, что им всем просто кровь из носу необходимо, чтобы в Твери восторжествовала справедливость. Вот хлебом их не корми, дай только в других городах счастливую жизнь наладить.

Более или менее «тверского» кандидата я нашёл только одного. Да и тот оказался из Торжка.

Очень странная партия и очень странный состав.