Очередной «новый» мэр

Автор: Чучундра | Создано 01.10.12

Один известный советский полководец люто ненавидел Польшу и считал, что всё «зло» и все беды молодой республики могут исходить «только от Польши». В Твери же есть человек, который люто ненавидит Рязань и сочиняет про неё, а точнее про её уроженцев, всякие небылицы.

Весной на некоторых тверских Интернет-площадках обсуждались кандидатуры новых мэров и новых губернаторов. «Кандидатами» успели побывать и опальный Василий Толоко, и экс-губернатор Дмитрий Зеленин, и даже олигарх Михаил Прохоров. Стоит ли уточнять, что все эти кандидатуры были за уши притянуты тем самым человеком, о котором речь шла в начале? И вот теперь наш рязанофоб предлагает новую фигуру на тверском «политическом Олимпе» — Андрея Савичева, бывшего главу рязанской жилинспекции.

Как говаривал Александр Бушков, «динозаврики пока ещё копошатся». Вот и наш герой-«медиамагнат» «копошится», без конца муссируя излюбленную тему про «нашествие рязанцев».

Хочется обратиться к нему с вопросом: а не желаете ли вместо бездарных словесных упражнений вспомнить свою первую специальность и наконец-то начать приносить пользу людям?