На кого ставят тверские «эсеры»?

Автор: mystery | Создано 01.10.12

«Справедливая Россия» продолжает наступать на те же грабли. Пафосная Римма Маркова по-прежнему восклицает на страницах жёлтых информагиток, ей вторит Елена Драпеко, а статьи повторяют друг друга из номера в номер. А ещё «эсеры» пополнили свои ряды неоднозначными личностями — Панчиным, Ликановым и Боярским.

Панчин — «золотой» мальчик, отдыхающий на Гоа и демонстративно потрясающий увесистыми пачками денег, решивший внезапно облагодетельствовать «сирых и убогих» жителей Твери. Смешно наблюдать за ужимками человека, не знающего, что такое голод и полпачки макарон на семью из пятерых человек, но пытающегося показать свою важность и стремление помочь страждущим.

Игорь Ликанов — многодетный отец, чья история так и не получила однозначного толкования. Одни считают его борцом за справедливость, другие — профессиональным иждивенцем. Я не люблю давать людям оценку, но некорректные высказывания в адрес Путина в твиттере Игоря Ликанова и его вызывающее поведение на форумах (в том числе на «Круглом столе»)  заставляют задуматься.

Боярский… Человек, которого обвиняют в хищении гигантских средств на ремонт Путевого Дворца — потенциальный кандидат в мэры города от «Справедливой России».

Интересно, что они считают «справедливостью» и на какой «простой народ» они ориентируются?

Всё это мне напоминает потуги «пламенных революционеров» девятнадцатого столетия: когда дворянчики, начитавшись умных книжек, пытались донести «свободу» и «свет знаний» тем людям, которых считали чуть ли не животными.

Господа эсеры, вы так же далеки от народа со своими «утками» и «лагманами», как и ваши предшественники. Не пора ли честно признаться, что для вас дороги лишь власть да деньги?