Тверская область и выборы-2018

Автор: Marat Gonza | Создано 03.10.12

Всем уже набили оскомину бесконечные «новые мэры» и «новые губернаторы». И тем не менее: до сих пор ходят упорные слухи, что на должность главы нашего региона всерьёз может претендовать олигарх Михаил Прохоров. И будто бы ему будет при этом оказана серьёзная протекция Кремля.

О том, что Михаил Прохоров — это возможный преемник тандема Путин-Медведев, говорится давно и многими. Но так как политика и бизнес — вещи всё-таки «немножко разные», надо бы возможному будущему президенту немного начать разбираться в предмете.

Кое-кто считает, что и «Правое дело» в своё время доверили Прохорову для того, чтобы «поднатаскался» в политике. «Правое дело» Михаил позже оставил и решил строить собственную партию — «Гражданскую платформу», путанный смысл которой с трудом мог объяснить даже он сам. Теперь, как известно, «Гражданская платформа» Прохорова будет строиться уже по привычным, я бы даже сказал человеческим, а не «сетевым», образом.

Следующий шаг в «воспитании» будущего преемника — «стажировка» во власти. Самый лучший вариант — управление регионом. Почему именно нашим — вот вопрос, на который никто не может дать внятного ответа.

Слухи-с, понимаете ли…