Олег Дубов и «Карман+»

Автор: Зоар Иноев | Создано 09.10.12

Гениальные творцы-журналисты, Геннадий Климов и Мария Орлова, опубликовали разгромный, на их взгляд, памфлет на главу Оленинского района. Попал Дубов в немилость «короля журналистики» и «медиамагната» по причине того, что поздравил Путина с днём рождения.

Судя по зашкаливающему количеству шлака, публикующегося на страницах «Каравана» и на сайте eTver, Климов с Орловой явно исписались, но при этом настырно пытаются очернить одних и обелить других. Причём делают это совершенно по-скотски, не давая своим оппонентом возможности высказаться.

Я, например, не скрываю своей симпатии к действующему губернатору и мне абсолютно всё равно, что он из Рязани. Да пусть хоть из Смоленска или Архангельска! Но я, простите, и с интересом выслушиваю его противников, если их доводы не напоминают бред пьяной бабы. Орловой и Климову, по всей видимости, сие чуждо. Иначе просто невозможно объяснить то, что на «Конференции» Шевелёва называют»щекастеньким», «обещалкиным» и даже «быдлом» и «гопником», а резонные вопросы и вменяемые комментарии просто не проходят модерацию.

Владелец загибающихся изданий исходит ядовитой слюной и поливает грязью тех, кто не «занёс» ему денег. Привык работать, пописывая хвалебные оды Зеленину и получая за это неплохие гонорары, а тут, видите ли, напрягаться приходится. Вот и на Дубова решил наехать, да не на того напал. Образование сварщика бессильно против образования журналиста. Кто есть кто, я думаю, читатель легко разберётся.