В Твери наркополицейские изъяли 300 граммов героина и 2,5 килограмма марихуаны

Автор: Край справедливости | Создано 16.10.15

narkotiki_tverУФСКН России по Тверской области сообщает, что в результате комплекса спланированных оперативно-розыскных мероприятий была задержана 28-летняя гражданка Киргизии, занимавшаяся сбытом героина на территории города Твери.

Женщина находилась на территории Российской Федерации незаконно, прибыла с целью распространения героина бесконтактным способом. Крупные партии наркотических средств задержанная получала через тайники-закладки на территории Тверской области.

В ходе кропотливой работы оперативных сотрудников преступная деятельность иностранной гражданки была задокументирована и возбуждены уголовные дела.

При осмотре съемного жилья подозреваемой наркополицейские обнаружили и изъяли 72 приготовленных к сбыту свертка с героином общей массой 308 граммов.

В настоящее время фигурантка арестована. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление канала поступления данной партии героина и лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств.

В тот же день в другой тверской квартире наркополицейские изъяли марихуану, которую там хранил неработающий 30-летний житель Старицкого района.

В ходе реализации оперативных материалов мужчину задержали по месту жительства в одной из деревень Старицкого района. Там наркополицейские обнаружили 76 граммов марихуаны, а в принадлежащей ему квартире в Твери еще 2,5 килограмма наркотического средства.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.