Жительница Торжка сняла с карты родственницы сто тысяч рублей

Автор: Край справедливости | Создано 11.10.17

В дежурную часть МО МВД России «Торжокский» обратилась местная жительница 1966 года рождения. По словам женщины, из её квартиры пропала банковская карта, а спустя непродолжительное время с неё произошло списание денежных средств в сумме 100 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства было установлено, что к краже могла быть причастна родственница заявительницы, которая неоднократно бывала в квартире заявительницы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Злоумышленница созналась в содеянном и пояснила, что похищенными деньгами она распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время, как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.