4 года условно за смертельное ДТП

Автор: Край справедливости | Создано 14.12.17

Запомните, всегда нужно быть аккуратным и внимательным за рулем автомобиля, потому что в твоих руках средство передвижения повышенной опасности. К сожалению, мало кто об этом помнит, что приводит к весьма печальным последствиям. В Тверской области вынесли приговор москвичке, которая спровоцировала лобовое ДТП, жертвами которого стали три человека.

Напомним, что 13 февраля этого года около 3 часов дня женщина двигалась по затяжному повороту на 57 километре трассы «Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна». Дорога была накатана и скорость должна была быть небольшой, но не в этом случае — авто вынесло на встречку, где в этот момент двигался автомобиль Бежецкой школы-интерната, в котором в Бежецк возвращались водитель, медсестра и двое малолетних воспитанников школы. Удар был такой силы, что водитель и медсестра погибли на месте, а один из детей от полученных травм позже скончался в больнице.

Мы не беремся судить это происшествие, но вердикт суда таков: на основании экспертиз и полученных доказательств фигурантке дела назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно.