Нашествие на «НАШЕСТВИЕ»

Автор: Край справедливости | Создано 16.06.17

Уже совсем скоро – 7, 8 и 9 июля – в Большом Завидово пройдёт «НАШЕСТВИЕ». И многие готовятся к этому событию заранее. В том числе узнают, кого же на этот раз можно будет увидеть на поле фестиваля. Тысячи людей из разных уголков страны, вне зависимости от политических и даже музыкальных предпочтений, пола и возраста приезжают сюда, чтобы увидеть, услышать народных любимцев или совершить новое музыкальное открытие. Так что не удивляйтесь, если встретите на здесь человека, которого вы раньше видели только на обложке глянцевого журнала. Знаменитости тоже очень любят «НАШЕСТВИЕ»! А некоторые даже мечтают выйти на НАШУ 2.0-сцену.

В этом году здесь выступит несколько коллективов с фронтменами, давно известными российской публике как актёры и шоумены. И в этот раз они выйдут в непривычном для нас амплуа и откроются с совершенно новой стороны – музыкальной. Правда, некоторые популярные артисты уже не первый год приезжают на НАШЕСТВИЕ и планируют делать это как можно дольше. Почему?

Отвечает Гоша Куценко: «Музыка, природа – это круче, чем даже мое кино по телевизору или что-либо ещё. «Нашествие» вошло в историю, и я рад, что я в этой истории замешан».

Александр Устюгов и группа «Экибастуз», Евгений Цыганов и проект «Пока прёт!», Гоша Куценко, Александр Пушной, Стас Старовойтов и «Аричикаари», Александр Ильин и «План Ломоносова» и Александр Демидов с собственным коллективом «ДЕМИДОBAND» выступят на НАШЕСТВИИ и покажут, что такое настоящий рок-н-ролл! Такого вы еще не видели! И вряд ли увидите когда-нибудь ещё.