Губернатор поздравил тверскую вокалистку

Автор: Край справедливости | Создано 15.12.17

С 9 по 13 декабря в Сочи на курорте «Роза Хутор» прошел заключительный этап молодежного музыкального фестиваля «Я люблю тебя, Россия». Именно на этом фестивале отличилась тверская вокалистка Ксения Лебедева, завоевавшая Гран-при. Губернатор поздравил выпускницу Тверского колледжа культуры им. Н.А. Львова с таким достижением.

«Мы гордимся успехами одаренной молодежи Тверской области. Жюри фестиваля высоко оценило Ваш неординарный талант. Не сомневаюсь, что эта победа вдохновит Вас на новые творческие достижения и высоты», – говорится в телеграмме от имени губернатора Тверской области Игоря Михайловича Рудени.

Сотни музыкантов подавали заявки, но прошли только 12 из них. представлявшая наш регион Ксения Лебедева — лауреат престижных музыкальных фестивалей, участница отбора на международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2017». В 2015 году вошла в ТОП-15 исполнителей на проекте «Новая Звезда».

От Верхневолжья в фестивале «Я люблю тебя, Россия!» также участвовал выпускник Тверского колледжа культуры им. Н.А. Львова, бас-гитарист, автор песен Иван Овчинников.

В течение четырех дней для участников заключительного этапа была организована образовательная программа, прошли мастер-классы, лекции по аранжировке, режиссуре, продюсированию и звукозаписи, а также репетиции, что позволило им расширить свои профессиональные навыки. Организаторы фестиваля «Я люблю тебя, Россия!» – Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр. Фестиваль проводится в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы».