Снимается кино

Автор: Край справедливости | Создано 17.01.18

Жителей Твери приглашают на кастинг! В Твери планируются съемки полнометражной криминальной драмы «Бык» по российским событиям 90-х годов. Это первый крупный метр молодого 32-летнего режиссера Бориса Акопова. Съемки будут проходить, в том числе, и в областном центре.

Для участия в массовках требуются следующие типажи: мальчишки 10-14 лет, парни 16-17, милиционеры, оперативники, парни в спортзале, иностранцы, бандиты, чеченцы, ребята с района (30 чел.) 18-25 лет, продавцы и покупатели на рынок, посетители ресторана, работники и посетители парикмахерской, соседи, наркоманы.

Всех желающих просят написать в личные сообщения Маргарите Тощаковой (https://vk.com/id124188505). По требованиям, заявка должна содержать ФИО, возраст (сколько лет, а не дату рождения), номер телефона и сделанное недавно личное фото (без головного убора, анфас, не студийные). В заявке также необходимо указать роль, которую претендуют получить на кастинге, и дату. Для участия в массовых сценах необходимо время, так как съемочный день будет для претендентов длиться от 4 до 12 часов. Оплата за съемки – 500 руб. Съемки в своей одежде, иметь при себе варианты, одежду одного цвета (черного или белого) выбирать нельзя, если это не по сценарию. В случае утверждения на роль – взять с собой паспорт и питание.