Безопасность людей в День Твери на первом месте

Автор: Край справедливости | Создано 16.06.17

Алексей Огоньков возглавил заседание антитеррористической комиссии, посвященное безопасности тверитян и гостей города во время празднования Дня города-2017, сообщается в администрации Твери.

Планируется, что мероприятие посетят не меньше 200 тысяч человек, что делает его одним из самых массовых в области. Именно поэтому поддержание правопорядка и общественной безопасности выходят на первое место. В ходе заседания определили конкретные задачи каждого из ведомств и уточнен порядок совместных действий, разработан план перекрытия движения и изменение схемы движения общественного транспорта. В местах проведения праздничных мероприятий будут дежурить противопожарные службы и машины скорой помощи, причем места дежурства определены с учетом того, что автомобиль может доехать до любого места максимально оперативно.

Особое внимание уделили продаже алкоголя, а именно: все предприятия потребительского рынка, которые расположены близ массовых мероприятий, должны временно прекратить продажу алкоголя на время проведения праздника.