В Твери уже начали подготовку к Первомаю

Автор: Край справедливости | Создано 18.01.18

Вчера в администрации Твери прошло совещание, главной темой которого стала подготовка к празднованию Дня весны и труда. В этом году в областной столице пройдет праздничное шествие с участием трудовых коллективов основных предприятий города и области.

Необходимо возрождать традиции, и именно на это обратил основное внимание губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя. Алексей Огоньков поставил задачу подготовиться к мероприятию заблаговременно, чтобы привлечь к нему как можно больше участников, чтобы 1 мая прошло на достойном уровне. Все начнется на Театральной площади, откуда участники пройдут по Советской до площади Славы, где будет организован гастрономический фестиваль барбекю и концертная программа. Особое внимание уделят оформлению города.

«К участию в праздничном шествии мы приглашаем предприятия города – считаем, что для них это хорошая возможность заявить о себе, потому что во время прохождения можно презентовать свои возможности, надеть брендированную униформу. Все делегации-участники шествия должны выглядеть уникально, чтобы тверитяне убедились – в нашем городе и в области масса успешных предприятий, которым есть, чем гордиться, и есть, что показать», – прокомментировала по итогам совещания заместитель главы администрации Твери Любовь Огиенко.

Заявки на участие в шествии от предприятий принимаются в администрациях районов Твери, в отделах по работе с населением, курировать вопрос будут заместители глав администраций по социальным вопросам. Кроме того, делегацию на шествие могут направить крупные объекты потребительского рынка, учреждения образования и социальной сферы, общественные организации.