Тверских бардов приглашают на фестиваль «Гринландия»

Автор: Край справедливости | Создано 02.02.18

В середине этого лета, с 19 по 22 июля, в Кировской области пройдет XXVI всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который соберет любителей авторской песни со всех регионов. Наша область традиционной примет в нем участие, ибо наши исполнители неоднократно становились обладателями Гран-при, а также различными лауреатами.

Благодарность за внимание к празднику главе Тверской области Игорю Михайловичу Рудене выразил депутат Госдумы Олег Валенчук, который по совместительству является координатором мероприятия.

«Уверен, что наша общая задача – поддержать талантливых авторов, повысить роль культуры и уникального в мировой практике жанра бардовской песни как нравственного фундамента, объединяющего общество», — отмечено в письме депутата.

Стоит отметить, что каждый год праздник посещают порядка 200 тысяч человек, причем и из стран ближнего и дальнего зарубежья, что делает его международным. Нынешний фестиваль пройдет под девизом «Люблю тебя, моя Россия!», который определили народным голосованием. Поучаствовать в конкурсе можно подав заявку до 30 марта. Ваше творчество оценит жюри, состоящие из известных авторов и исполнителей. Победителей пригласят в Кировскую область.