В администрации Твери назначен исполняющий обязанности первого заместителя главы

Автор: Край справедливости | Создано 26.01.17

KarpovГлава администрации города Твери Алексей Огоньков назначил исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации Владимира Карпова. Он будет отвечать за функционирование сферы жилищно-коммунального хозяйства областного центра, сообщается в Администрации Твери.

Владимир Игоревич Карпов имеет два высших образования: в 1982 году окончил теплоэнергетический факультет Ивановского энергетического института, в 1997-м — Тверской государственный университет по специальности «финансовый менеджмент». Свою трудовую деятельность Владимир Карпов начал в Твери (тогда Калинине), в «Тверьэнерго» (соответственно, тогда — «Калининэнерго») в 1982 году. В общей сложности в данной организации он проработал более 25 лет, прошел трудовой путь от мастера до заместителя генерального директора.

С 2008 по начало 2017 года Владимир Карпов работал на руководящих должностях в таких крупных компаниях Санкт-Петербурга, как ГУП «ТЭК СПб», ЗАО «Василеостровская энергетическая компания», АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад». Руководил разработкой проекта и строительством новой ТЭЦ «Морской фасад» на Васильевском острове Северной столицы России.

— Уверен, что знания и опыт, которыми обладает Владимир Игоревич Карпов, позволят повысить эффективность управления в сфере ЖКХ города, — прокомментировал назначение глава администрации Твери Алексей Огоньков.