Игорь Руденя и Олег Бетин обсудили ход строительства домов СУ-155 в Твери

Автор: Край справедливости | Создано 01.09.17

Завершение объектов СУ-155 обсуждалось 31 августа на совещании, которое провел Игорь Руденя с участием старшего вице-президента АКБ «Российский капитал» Олега Бетина. Компания подтвердила намерения досрочно сдать дома в 2017 году.

В настоящее время работы ведутся на шести позициях. Первым объектом Су-155 в Твери, сданным раньше запланированных сроков, стал дом по улице Луначарского. Квартиры в нем предназначены для 119 дольщиков. Строительство было завершено в июне текущего года. Ранее планировалось достроить его в 2018 году.

Игорь Руденя подчеркнул: Тверская область готова и далее оказывать содействие в решении всех возникающих в ходе строительства домов СУ-155 вопросов, в том числе связанных с развитием инфраструктуры, подведением коммуникаций.

Представители АКБ «Российский капитал» сегодня побывали на площадках в микрорайонах «Радужный», «Мамулино-2» и «Мамулино-3». Как сообщил Олег Бетин, в «Мамулино-3» завершено строительство котельной. Ведутся согласования с администрацией Твери по обеспечению подъездных дорог к домам, завершаются работы на сетях. В целом на объектах работы ведутся в рамках графиков. В ближайших планах – сдача в течение месяца еще нескольких домов.