Мировое правительство готово уничтожить человечество

Автор: Край справедливости | Создано 29.06.12

-----

Понятие  «новый мировой порядок» не ново, его пытались построить гитлеровцы, провозгласили своей целью ряд тайных обществ и структур типа масонов и иллюминатов. Большинство людей считают, что так называемое тайное мировое правительство – это что-то из области мистических романов, фантастики, триллера и к ним отношения не имеет. Но многие серьезные эксперты не верят, что странами управляют президенты, премьеры, председатели и прочие «видимые» официальные лица — они считают, что истинная власть сосредоточена в чьих-то других руках.

Основной контроль в настоящее время осуществляется через три контура управления, или центра управления: Ватикан – это управление умами и сердцами через религии (католичества придерживаются 1,1 млрд. людей), через определенные тайные ордена и структуры; Лондон (Сити) – финансовое управление (включая золото); Вашингтон – это «дубина», силовой контур.

Теневое правительство имеет ряд «мозговых» центров, которые уже довольно известны: в 1921 году Морган создал «Совет по международным отношениям» — он контролирует такие важные структуры, как Федеральная резервная система США (ФРС), Нью-Йоркская фондовая биржа и ведущие средства массовой информации США; в 1954 году был открыт «Бильдербергский клуб», который объединяет работу американской и европейской политической, бизнес-элиты, представителей королевских семей Старого Света; в 1968 году создали «Римский клуб», он объединил представителей мировой политической, финансовой, культурной и научной элиты (в основном западной); в 1974 году создана «Трехсторонняя комиссия», она координирует работу США, Западной Европы и Японии, ее цель — «создать механизм глобального планирования и долгосрочного перераспределения ресурсов».

В мире ведется довольно активный процесс обоснования законности (легитимности) мирового правительства, «рупорами» этих процессов являются такие известные личности, как Джордж Сорос, Жак Аттали. Они считают, что дальнейшее развитие человечества невозможно без единого общечеловеческого правительства, без мирового парламента, без мировых вооруженных сил (их прообраз в виде НАТО уже создан) и без мировой полиции. По мнению Сороса, на повестке дня создание новой мировой денежной системы, которая сменит доллар, и смена мирового лидера – США уступят место КНР.

В России один из идеологов нового мирового порядка — Гавриил Попов (советский экономист, первый мэр Москвы), который выступает за создание мирового правительства, за роспуск ООН. Он предлагает передать под контроль мирового правительства ядерное оружие, атомную энергетику, ракетно-космическое производство и все основные ресурсы планеты. По его мнению, должны быть установлены жесткие нормативы рождаемости (с учетом производительности и размеров богатства каждой страны), генетический контроль за младенцами и чистка генофонда планеты. Голоса при выборах должны быть не равными, а определяться по цензу образования, отчисления налогов. Страны, не вошедшие под власть мирового правительства, становятся изгоями.

Новый мировой порядок строят прямо на наших глазах: лидеров и страны, которые имеют смелость «ослушаться», наказывают, как Югославию в 1999 году и Ливию – в настоящее время, их лидеров убивают и дискредитируют. «Мировых лидеров, которые неугодны мировому правительству, ждет Гаагский трибунал. Мы видели, что сделали с Милошевичем: сначала долго судили, потом вдруг странная смерть, когда понадобилось спрятать концы в воду. Мировое правительство уже существует, оно ведет свои войны, контролирует энергоресурсы. Оно не может пока контролировать национальные ядерные силы и национальную ядерную энергетику, но это его цель», – отметил в интервью «Свободной прессе» генерал-майор милиции в отставке, экс-советник председателя Конституционного Суда, экс-глава Российского бюро Интерпола Владимир Овчинский.

Контроль осуществляется и с помощью транснациональных банков и корпорациий, они захватили основные ресурсные месторождения планеты, контролируют производство лекарств, продовольствия. В США готовят указ, по которому производство пищи в домашнем хозяйстве будет считаться уголовным преступлением, его приравняют к контрабанде. Людей ставят под тотальный контроль, все производство пищи будет сосредоточено в руках корпораций.

Самые известные представители мирового правительства – это финансовые группы Ротшильда-Рокфеллера. В настоящее время между ними есть некоторые расхождения в видении будущего НМП. Ротшильды, в том числе и через Сороса, активно продвигают Китай как альтернативу США. Рокфеллеры пытаются выиграть время (всяческими кризисами, революциями), чтобы завершить процесс переформатирования США в неоимперию, в которую войдут Канада и Мексика.

Цель нового мирового порядка

Стирание национальных границ, национальных различий, да и расовых. Создание «серого человечества», без корней, без традиций, без своего «я». Эти люди будут прекрасно контролируемы, они полностью потеряют «точку опоры».

Для этого государства ломают, расчленяют, дробят, создают «управляемый хаос». Один из методов создания единого человечества – это «сексуальная революция», разрушение института семьи, возвращение к первобытному стаду, то есть полная свобода: можно совокупляться со всеми подряд, без разбору. Белая раса, что, кстати, уже успешно и делается, должна исчезнуть, раствориться.

Истоки мирового правительства

Оно возникло в среде рабовладельческих государств Древнего Мира, видимо, его начало восходит к древнеегипетскому жречеству, жрецам и магам Вавилона. Именно тогда была рождена программа глобализации.

С этим согласен и такой эксперт, как Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России: «Прежде всего, общество было единым всегда, и мировое правительство существовало всегда». Существует «единая система, единый план, исторический план для всего человечества». Существует периферия мирового правительства, которая через бесструктурное управление выполняет общий план.

Одной из попыток объединения большей части мира в прошлом была миссия Александра Македонского, которого на нее запрограммировал Аристотель. Частично эксперимент оправдал себя – на огромной территории Греции, Малой Азии, Двуречья, Египта, Ирана, части Индии была создана так называемая эллинистическая цивилизация. Ее объединял греческий язык и греческая культура. Общее поле понимания сохранилось и после гибели Александра. Именно через эллинизм в мировую культуру вошел иудаизм и позже христианство. Естественно, это также не было случайностью.

В Средние века управление осуществлялось через узкую группу королевских династий Европы, через них был совершен и переход в новое время – с помощью великих географических открытий (которые были запланированы, так как мировое правительство владело древними картами и знало, что мир не ограничен Евразией и Северной Африкой) и строительством колониальных империй. Династия Романовых была одной из веточек этих аристократических родов, проект Ватикана (это не значит, что некоторые из Романовых не могли иметь свою волю и действовать в интересах Руси, за что, например, и убили Павла Первого).

В начале XX века с помощью Первой мировой войны и серии революций планировалось перевести мир в «лжесоциалистическую» систему. В России проводником этих планов был Троцкий и его группа. Но сорвалось – «мировой революции» не вышло.

В настоящее время есть несколько уровней видимых структур нового мирового порядка: первый – это либеральные политики, общественные деятели, они все входят в разного рода клубы, масонские ложи и тому подобные структуры. Второй — старые элиты Европы, это примерно 30 европейских династий, действующих или нет, сюда же входит королевская семья Иордании и другие монархи арабских стран, часть раджей Индии, султан Бруней, император Японии. Третий – главы мировых корпораций и банков, хозяева финансовой «паутины», примерно 300 кланов.

Сейчас мировым правительством осуществляется план «перезагрузки матрицы», по нему планируют уничтожить значительную часть человечества (по разным оценкам – от 80 до 98%). После этого через несколько поколений выжившим и одичавшим остаткам человечества явятся «боги», владеющие «божественными» технологиями, и будет построена «нормальная» (в их понимании) система управления. Возможно, будет осуществлен более «либеральный» вариант – тотальный «электронный концлагерь».

Cкрижали Джорджии, или 10 заповедей нового мирового порядка

На каменистом холме на северо-востоке американского штата Джорджия находится один из самых странных монументов, созданных в наши дни, – Скрижали Джорджии. Сооружение состоит из шести двадцатитонных гранитных полированных плит более шести метров в высоту с 10 предписаниями каждая. Надпись выгравирована на восьми современных языках.

1. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.

3. Объедините человечество новым живым языком.

4. Управляйте страстями, верой, традициями и пр. при помощи умеренного разума.

5. Защитите людей и нации справедливыми законами и беспристрастными судами.

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд только внешние споры.

7. Избегайте мелочных законов и бесполезных чиновников.

8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.

9. Цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.

10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!

№18 (59) от 29.06.2012