«Путь к демократии через гильотину»

Автор: Край справедливости | Создано 24.04.12

markelov2В редакцию газеты «Край справедливости» пришло письмо от Михаила Маркелова, нашего земляка и непримеримого борца за справедливость. В этот сложный час он решил поддержать жителей региона своим обращение, которое мы публикуем на страницах нашей газеты.

Уважаемые жители Тверской области! Дорогие земляки!

Перед нами стоит выбор между добром и злом. Между мракобесием и здравым  смыслом. Между хаосом и порядком. Между политическими бомжами и авантюристами, рвущимися к власти и крепкой, сильной, надежной властью.

Вы знаете о том, что я работал в Тверской области. Когда-то я возглавлял «Справедливую Россию». Когда-то я верил в справедливость по-мироновски. Иллюзия счастливого будущего под руководством партии «нового образца» (так величали себя эсэры) прошла. Остались воспоминания о том, как в область из Москвы, как саранча, налетала партийная эсэровская шпана; вымогала деньги у рядовых членов партии; писала за эти же деньги отчеты Левичеву и Миронову; парилась в банях с девочками и мальчиками; кошмарила под оранжевыми флагами губернатора; убивала под эгидой реорганизации местные отделения, а потом — от регионального руководства требовала результат на выборах.

Миронов и Левичев не приезжали в регион. Они боялись вопросов. Они боялись своих же однопартийцев. Они боялись ответственности за судьбы людей, брошенных на амбразуру политической борьбы. Предательство – главное кредо руководстваэсэров. Так предали мэра Ставрополя Кузьмина, открестившись от него, как от члена партии, когда на него возбудили уголовное дело. Так предали многих руководителей региональных  отделений партии не пожелавших ходить с конвертами к Левичеву. Так предали Тверскую область, отдав очередному проходимцу наше, выстраиваемое годами, региональное отделение. Сегодня большинство местных отделений Тверской области вышло из партии эсэров. «Безумству храбрых поем мы песню»! Держитесь! И не бойтесь! Миронов ВОСЕМЬ ЛЕТ был третьим человеком в государстве! И за восемь лет он ничего не сделал! НИ-ЧЕ-ГО! Восемь лет у власти, третий человек в государстве с огромным ресурсом. Восемь лет Миронов рассекал с мигалкой, а теперь он требует мигалки снять. Весь ресурс оказался политической трескотней. А главные заслуги – популистские лозунги и борьба с государственной системой, при которой обогащались и жирели эсэровские «оппозиционеры». В Тверской области — ЧЕПА. Украденные деньги у обманутых дольщиков в Болгарии!!! Скупленные за бесценок земли в Тверской губернии. Нелегальная торговля оружием, недвижимость в Москве, роскошные машины и яхты, цацки для девочек, дорогие подарки для левичевских мальчиков… Московская Область – Романович. Обманутые дольщики, заводы по производству собачьего корма. Лучшя закуска для дураков! И вранье, вранье, вранье… Волгоградская область – руководитель аппарата партии эсэров Михеев. Украденный у Волгорада стадион, (купил за 50 миллионов рублей, продает области за три МИЛЛИАРДА!) , 15 МИЛЛИАРДОВ долгов по кредитам! Недвижимость в России и за границей, криминал, скандалы, шантаж избирателей… В Федеральной части списка эсэров – Левин. Он возглавляет пиар-агентство «Тайный Советник». Хозяин агентства —  олигарх Олег Дерипаска. Вместе с эсэрами борется с бедностью руководства партии!

РЕБЯТА! Вы же при нынешней власти получили все, что хотели. Даже политическую партию вам подарили. Но вы не поняли. Вы подумали, что вам подарили страну, которую вы будете пользовать как порочную женщину. Над которой вы будете цинично измываться, как измываетесь над всеми любимой народной артисткой Риммой Марковой. Пожилого человека, несчастного и больного вы таскаете  по регионам страны. Прячетесь за ее спиной. Подстрекаете и разжигаете…  Вы устроили грязную кампанию не против партии власти, а против государства. Вы — даже не кукольная оппозиция. Вы — враги Государства!

Дорогие земляки! Никто из нас не хочет проснуться в арабской весне. Никто не хочет оранжевых рассветов и красных закатов. Как много раз мы видели все это! Как много раз сходили с ума! Мы не хотим проснуться после 4 декабря в стране без будущего. Мы не хотим, чтобы наши дети стояли в очередях за куском колбасы. Мы не хотим, чтобы вся эта мироновско-левичевская камарилья, пугая  нас собственным народом, устроила бы кровавый передел страны. Нет хуже и страшнее тех людей, которые, кормились с руки, но взалкав власти, пытаются захватить ее, не брезгуя ничем.

Эсэры – это путьв никуда. Эсэры – это путь к  демократии через гильотину.В мироновско-левичевской трактовке – это новый социализм. Другими словами, идеологическая хрень, которую они сами толком объяснить не могут. Но очень хотят, чтобы все получилось. Им нужны не избиратели. Им нужны рабы на их пиратских галерах. Лидеры эсеров жестоки, агрессивны и не справедливы!Нынешняя избирательная кампания, как лакмусовая бумага, показала настоящих эсэров, выливающих ушаты лжи на избирателей.

Избиратели не виноваты. Да, у нас разные политические взгляды, да мы люди разных национальностей и разного вероисповедания. Мы очень разные. Но нас связывает одна страна – Великая, Единая и Неделимая Россия!  ПУТИН сохранил и уберег РОССИЮ от войн, кризисов, унижения со стороны Запада, нищеты и распада! ПУТИН! И это  — исторический факт. И никто его не сможет оспорить и переписать. И никакая словесная эквилибристика не сможет нас убедить сегодня в том, что политический курс надо менять. Что, мол, надо как на Западе – четыре года одни, а потом другим надо дать помотыжить. Попробуйте. Назовите хотя бы десять, нет, пять эсэров, способных занять руководящие посты в правительстве. Кадровая скамейка пуста. И это тоже факт. А  на политических спекулянтов и прохиндеев, дурящих избирателей мы насмотрелись.

Сойдет предвыборная пыль и все встанет на свои места. Страна пойдет вперед.  Кто-то останется жить днем вчерашним. Кто-то побежит за грантами к друзьям за океан. А кто-то придет с покаянием… Дай Бог.

Сегодня Тверская область возрождается. С приходом губернатораАндрея Шевелева дух патриотизма, честь, достоинство, честность и справедливостьприобрели прежний смысл. Простые истины, понятные любому человеку подкрепляются реальными делами. Да, не так все просто. Да, будут мешать. Шевелев один из немногих губернаторов, кому доверили возглавить список «Единой России» в регионе. Человек с кристально чистой биографией, сильный, честный и волевой; ему еще многое предстоит сделать. Но без вашей поддержки, дорогие земляки, ему будет тяжело. Поддержите его. Поддержите Владимира Васильева, депутата Государственной Думы, председателя комитета по безопасности. Своим многолетним трудом на благо Тверской области он доказал, что заслуживает вашего доверия.

Поверьте, у нас нет другого пути. Все другие пути уже давно пройдены. Молодое поколение никогда не будет жить в стране изгоев. Я, работая на Северном Кавказе, продолжаю оставаться тверским. Почти девять лет я живу в Твери, с тверской пропиской. Моя жена и дочь – тверские.  Дочка родилась здесь и скоро пойдет в первый класс. Я по праву считаю себя вашим земляком, а потому мне не безразлична судьба Тверской области. Я хочу, чтобы мы все, сделали правильный выбор – поддержали сильную, надежную и, главное, ответственную власть. Другого нам не дано.

Начальник департамента по вопросам внутренней политике аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, журналист и политик

Михаил Маркелов

От редакции: данная публикация, а так же факты, изложенные в ней,  выражают авторское мнение и могут не совпадать с мнением редакции.

Комментарии людей, покинувших партию «Справедливая Россия».

Вячеслав Григорьев, экс-председатель партии «Справедливая Россия»:

— Мы более восьми лет работали, пытаясь добиться результатов.  Даже когда  «Родину», практически насильно «влили» в «Справедливую Россию», мы верили  в то, что сможем поменять жизнь своих земляков в лучшую сторону. Создавали структуру, открывали общественные приемные, где шла постоянная работа юристов, ставились задачи. Мы беспрерывно  общались с людьми, мечтая что-то изменить. Факты остаются фактами: мы были лучшем региональным отделением партии «СР». За один год от партии избрали более 120 депутатов. Через наши общественные приемные уходили сотни депутатских запросов на имена Миронова и Левичева. Но ответов не было. Мало того, приходилось постоянно сталкиваться  с вымогательствами со стороны этого «справедливого» дуэта. В итоге случилось то, что не могло не случиться. Мы устали ждать действий. Им не нужны люди, сопереживающие за свою землю. В этой партии зарабатывают деньги. Легально или нет – это их не интересует, главное количество. Быть может, люди лишенные принципов, «лизоблюды», и смогли найти общий язык с этими лидерами — у меня не получилось. Стало противно. Когда люди одной команды не ценят и не уважают друг друга, раскол неизбежен. Мы ушли, они остались, и сегодня мы видим то, что видим. А именно: полный развал регионального отделения, отсутствие какой либо общественной работы, наплевательское отношение к людям. Дорогие технологи, громкие лозунги. И олигархи, смеющиеся над народом с обложек продажных газет.

Алексей Власенко, экс-председатель «Справедливой России»  Ржевского района, депутат:

— «Справедливая Россия» в свое время имела довольно большую фору. Когда эта партия только взошла на политическую арену, в нее поверило множество людей. В Ржеве люди «заразились» идеями фракции. Мы открывали общественные приемные, действительно пытались решить повседневные проблемы наших жителей. Когда не хватало своих сил, писали депутатские запросы федеральному лидеру « Справедливой России». Не получая сверху ответов, мы тем не менее не теряли надежды. Пытались оправдать инертность руководства. Думали, что объединив усилия регионального отделения «СР», сможем обратить на себя внимание, сможем, наконец, заставить власть думать о простых людях. Тех, кто платит налоги, а значит является чуть ли не единственными «кормильцами» чиновников.  Многие люди в Ржеве ушли за мной, после предложения Алексея Чепы выдвинуть в наш город господина Харченко. Сегодня его сын сидит в офисе партии и заведует распространением цветных газет. Все, что они делают для людей – не скупятся на полиграфию. Стоит признать: честным людям, стремящимся достойно делать свою работу, не место в рядах партии «Справедливая Россия». Мы ушли, а наши места заняли  олигархи. Погреться у политического костра и получить депутатскую неприкосновенность захотелось многим . Сергей Миронов дал им такую возможность.  Поэтому сегодня в этой фракции и нет профессиональных людей, способных руководить. Украсть, подставить, продать или купить – это пожалуйста. А вот принимать взвешенные, обдуманные решения на благо своей родины «эсэры» не умеют, не могут и не хотят.

Вячеслав Дурасов, атаман Конаковского казачества, экс председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия»  Конаковского района:

— Мы бились головой о стену. Пытались «достучаться» до федерального лидера «Справедливой России». Доказать ему, что мы хотим и умеем работать. Увы, слишком поздно стало понятно, что людям стоящим у руля «Справедливой России» не нужна и даже мешает наша работа. Разные цели. Если люди из регионального отделения партии хотели поменять жизнь своих земляков к лучшему, помочь, поддержать, совместными силами добиться справедливости, то федеральное руководство мечтало совсем о других вещах. Им нужны капиталы и ничего другого.  От того и пришел на Тверскую землю господин Чепа. У него есть деньги, у Сергея Миронова власть. Сделка состоялась.

Михаил Лисицын, председатель совета ветеранов МВД, экс председатель пратии «Справедливая Россия» Лихославского района, депутат районного собрания.

— Мне даже немного жаль партию «Справедлива Россия». В один момент они потеряли весь ресурс регионального отделения. Все адекватные, принципиальные люди, готовые работать и бороться ушли в общественные организации. Кто там остался? Столичные  политтехнологи, приехавшие «нарубить» предвыборных денег, ни одного порядочного человека. Команда в которой никто не верит в то, что говорит, не может существовать долго, какими бы деньгами ее не снабжали. Это значит, что «Справедливой России» не долго осталось. Вот ее лидеры и бьются в предсмертной агонии, из последних сил пытаясь получить заветные депутатские места в Государственной думе. То, что они предали сотни людей из своей команды, продали их за звон металла – «цветочки», а вот то, что они изо дня в день предают простой народ, «угощая» их мнимым сопереживанием к бедам, цветной печатью, и талантом замечательной актрисы, тоже, кстати говоря, обманутой – это уже «ягодки». Ядовитые ягодки. К нам в область, наконец, пришел достойный человек. Политика Андрея Шевелева ориентирована на простых людей. Он, в отличие от остальной правящей элиты не просто слушает, но еще и слышит.

Еще статьи>>